·用户注册 · · | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 科室简介 专家介绍 文献资料 平台建设 科室图片 资料搜索 联系我们
关于假期里留在实验室做实验的说明
作者:多肽药动…    文章来源:www.yaodongxue.cn    点击数:    更新时间:2013-6-6          ★★★【字体:

中国药学人才网 

关于假期里留在实验室做实验的说明:

     希望那些希望今年暑假留在本实验室做实验的同学,请提前联系我们安排工作。凡是没有提前联系的,我们将不予安排实验。

关于实验助手的几点说明:

1.是学习药学相关专业的同学

2.希望你是大二以上年纪学生。

3.能吃苦能积极主动的去思考去做实验,能有自己的独到见解,实验中遇到问题能积极的去查文献去思考解决办法,能主动和其他同学讨论或向老师请教。

4.做事认真,善始善终,有较强的科研责任心

5.实验中能真实客观的开展实验,对遇到的问题能客观的处理。

6.几点希望:希望你通过本次实验能学会一些基本操作,例如试剂的配置保存使用。常用仪器的使用和维护。精密仪器的使用和维护。实验设计原则和标准操作。数据的归纳整理和客观的分析。认真书写原始记录和科研报告等。能培养处自己的团队合作精神和独立思考问题解决问题的能力。

 

 

同位素实验室


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 蛋白多肽类药物临床前药动学实验室 YaoDongXue.Cn 网站备案编号:苏ICP备11051587号
     中国药科大学江宁校区(南京龙眠大道639号)