·用户注册 · · | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 科室简介 专家介绍 文献资料 平台建设 科室图片 资料搜索 联系我们
关于毕业论文修改的几点说明
作者:多肽药动…    文章来源:www.yaodongxue.cn    点击数:    更新时间:2013-6-6          ★★★【字体:

中国药学人才网 

最近修改论文,发现你们还是有很多我那天集中修改论文时提出的几个问题都没有全部修复,请你们自己多检查几遍,再发给我检查。主要有以下几个问题:1.表头图尾有遗漏 2.单位标记不明确或表中重复出现  3.表中能用浓度表示的不用cpm表示,cpm要通过比活折算成浓度。  4.图中纵横坐标没有标记名称和单位  5.有些数据没有使用三线表   6.文字部分你们互相再看一下,能否读通顺,是不是有错别字。

同时,希望开放性实验的学生在提交报告的时候也要严格按照文章发表的格式来书写论文。并于他们毕业前发到指定邮箱,凡是没有按照要求书写的,退回修改。凡是没有及时提交过来的,本次实验成绩作废。

 

同位素实验室


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 蛋白多肽类药物临床前药动学实验室 YaoDongXue.Cn 网站备案编号:苏ICP备11051587号
     中国药科大学江宁校区(南京龙眠大道639号)