·用户注册 · · | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 科室简介 专家介绍 文献资料 平台建设 科室图片 资料搜索 联系我们
DT临床前药动学实验顺利结束
作者:蛋白质药…    文章来源:www.yaodongxue.cn    点击数:    更新时间:2011-9-18          【字体:

中国药学人才网 

DT临床前药动学实验顺利结束

 

    经过接近两个月的加班加点,DT大分子药物临床前药动学研究已经接近尾声,在整个实验开展中,各项工作进展顺利,几位同学各司其职,辛苦工作,认真按时完成了各自承担的科研任务。在此表示感谢!特别值得表扬的是在本次试验中,中国药科大学中药制剂专业本科学生朱美玲,食品分析专业学生靖雅,还有小崔等同学。在整个试验中表现出了很强的动手操作能力和理论结合实际能力,在整个实验的设计和操作中能积极的提出自己的观点和想法,能独自设计部分实验的考察和验证工作,表现出了较强的科研能力和独立思考能力。朱美玲同学主要负责整个实验的操作和部分实验的设计考察工作,靖雅同学主要负责实验的记录和数据的采集,并协助朱美玲同学完成实验的测定和操作,小崔同学主要负责高效液相和液相柱的维护和使用,并负责尿粪排泄实验样品的收集和测定工作。   

    在整个实验接近尾声之际,再次祝贺本次实验的顺利完成!


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 蛋白多肽类药物临床前药动学实验室 YaoDongXue.Cn 网站备案编号:苏ICP备11051587号
     中国药科大学江宁校区(南京龙眠大道639号)