·用户注册 · · | 设为首页 | 加入收藏
网站首页 科室简介 专家介绍 文献资料 平台建设 科室图片 资料搜索 联系我们
暑假本实验招收实验助手2名
作者:蛋白药动…    文章来源:www.yaodongxue.cn    点击数:    更新时间:2011-6-29          ★★★【字体:

中国药学人才网 

暑假本实验招收实验助手2名,主要实验任务如下:

协助老师或研究生完成一个生物技术药物临床前药动学研究和预实验,包括血药浓度测定,药物分布实验,药物排泄实验和血浆蛋白结合率测定实验。实验过程中可能会涉及到的操作有动物采血,动物的尾静脉给药,动物的组织解剖,动物的胆汁插管,动物血浆样品的处理和高效液相分析以及同位素检测等。希望有兴趣的同学提前了解一下相关内容.

 

[说明]:已经招满,谢谢


 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 蛋白多肽类药物临床前药动学实验室 YaoDongXue.Cn 网站备案编号:苏ICP备11051587号
     中国药科大学江宁校区(南京龙眠大道639号)